【飛騨高山物産展開催】
中部地方インフォメーションプラザin京王新宿では、10月17日(木)~10月19日(土)までの3日間、岐阜県飛騨高山物産展を開催します。
今回は普段販売している飛騨高山の商品の他に、当店では新規の取り扱いとなる商品が登場します。
白菜、赤かぶら、野沢菜を一緒に漬け込んだお漬物「飛騨のきり漬」や、参意赤餡をバター風味のパイ生地で包んだ、「飛騨あんバタリーフパイ」、飛騨産のトマトを100%使用した「飛騨とまとジュース」をはじめ、計6品目が登場します。
また、この期間では京王プラザホテル新宿でもイベントが開催されます。
10月17日(木)~10月19日(土)の10:00~16:00では、メインロビーで飛騨高山の伝統工芸品である組紐を作成できる「組紐作り体験」が、また10月17日(木)と10月18日(金)の10:00~16:00には、アートロビーで飛騨高山の工芸品を販売する「飛騨高山ミニ物産展」が開催されます。
是非当店と京王プラザホテル新宿に足をお運びください。
【販売予定商品】(税込)
・飛騨のきり漬:450円
・さるぼぼ金平糖:540円
・飛騨あんバタリーフパイ:810円
・飛騨牛えびせんべい:380円
・飛騨牛カシューナッツ:540円
・飛騨産とまとジュース:740円
※商品の数には限りがございます。お買い求めの際はお早めにお願いします。
※画像は高山グリーンホテル飛騨物産館様より許可を得たものを使用しております。