中部地方インフォメーションプラザin京王新宿では、2月9日(金)~12日(月)の4日間、中部地方の漬物を販売する「漬物フェア」を開催します。
今回は富山県で古くより各家々で正月のお節料理に欠かせぬ一品として作られてきた「かぶら寿司」をはじめ、飛騨高山の菊芋味噌漬けやみょうが甘酢漬け、長野県の野沢菜漬けといった当店初登場の商品全19品が店頭に並びます。
是非この機会に当店まで足をお運びください。
【イベント開催期間】2月9日(金)~2月12日(月)11:00~19:00
【主な販売商品】(価格は全て税込)
・かぶら寿司(ぶり入り)・・・1,620円
・かぶら寿司(さば入り)・・・1,350円
・桶ラベル菊芋味噌漬け・・・550円
・桶ラベルみょうが漬け・・・630円
・野沢菜漬け(箱入り)・・・600円
その他各種商品を取り揃えております。
※商品の数には限りがございます。売り切れの際はご容赦ください。
※画像は富山県いきいき物産(株)様より許可を得たものを使用しております。